Unsere Speisen & Getränke
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere gut bürgerliche bis moderne Küche mit schmackhaften Gerichten nach traditioneller Thüringer Art sowie verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten.
| Hauptgerichte Unsere Steaks sind vom argentinischen Rodeo - Angus - Rind | |
| Filetsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln | 24,90 € |
| Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen, Süßkartoffelpommes und Dip | 22,40 € |
| Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln | 22,40 € |
| Rumpsteak „Strindberg“ in einer Panade aus Senf, Meerrettich und Ei mit Bratkartoffeln | 22,40 € |
| „Löbichauer Filettopf“ Filetstreifen vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm- soße im Tontopf angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten | 14,90 € |
| Lendenpfanne „Elsässer Art“ Schweinemedaillons auf einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, feinen Kräutern und Gorgonzola, dazu Sauce Hollandaise und Pommes frites | 15,80 € |
| „Filetpfanne“ Schweinemedaillons werden mit Gemüse, Champignons, Sc. Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln | 15,80 € |
| „Löbichauer Grillplatte“ Schweinesteak, Kasslersteak, Schnitzel, Leber und Grillwurst dazu Pommes frites | 16,30 € |
| „Thüringer Rostbrätel“ Schweinekamm mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 11,80 € |
| Schweineleber mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 11,90 € |
| Hamburger Schnitzel mit jungen Erbsen, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Bratkartoffeln | 14,40 € |
| Hausgemachte Sülze mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln | 10,90 € |
| Schweinesteak „Budapester Art“ mit feurigem Letscho, Spiegelei und Pommes frites | 12,90 € |
| Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit frischen Champignons und Pommes frites | 14,90 € |
| Schweinesteak „au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu junge Erbsen, Sauce Hollandaise und Pommes frites | 16,20 € |
Hauptgerichte mit Nudeln | |
| Hähnchenschnitzel „Milano“ kleine Hähnchenschnitzel auf Tomaten-Bandnudeln mit frischen Kräutern | 12,20 € |
| Piccata „Florenzer Art“ Hähnchenbrustschnitzel in einer Panade aus Ei und Gouda mit grünen Nudeln in einer Champignon-Sahne-Sauce | 13,80 € |
| Hähnchenbruststreifen in einer Champignon-Sahne-Sauce mit grünen Nudeln | 13,20 € |
Vegan und Vegetarisch | |
| Vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit mediterranem Pfannengemüse, Olivenöl und wahlweise Sojasoße oder hausgemachtem Pesto | 11,50 € |
| Breite Bandnudeln mit Waldpilzen und Kirschtomaten in Sahne geschwenkt, verfeinert mit Ruccola und hausgemachtem Pesto | 13,90 € |
| Gebratene Hüttenkäsetaler auf mediterranem Pfannengemüse mit Rucola | 13,90 € |