Unsere Speisen & Getränke
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere gut bürgerliche bis moderne Küche mit schmackhaften Gerichten nach traditioneller Thüringer Art sowie verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten.
Hauptgerichte Unsere Steaks sind vom argentinischen Rodeo - Angus - Rind | |
Filetsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln | 19,90 € |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Sc. Bearnaise, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln | 18,50 € |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln | 18,50 € |
Rumpsteak „Strindberg“ in einer Panade aus Senf, Meerrettich und Ei mit Bratkartoffeln | 18,50 € |
„Löbichauer Filettopf“ Filetstreifen vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm- soße im Tontopf angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten | 9,70 € |
Gebratene Schweinemedaillons mit Butterpilzen, Schwarzwurzeln, Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln | 11,70 € |
Lendenpfanne „Elsässer Art“ Schweinemedaillons auf einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, feinen Kräutern und Gorgonzola, dazu Sauce Hollandaise und Pommes frites | 11,70 € |
„Filetpfanne“ Schweinemedaillons und Gemüse werden mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln | 11,70 € |
Schweinesteak „Caprese“ mit gebratenen Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites | 9,90 € |
„Löbichauer Grillplatte“ verschiedene Steaks, Schnitzel, Leber und Grillwurst auf einem Holzteller, dazu Pommes frites | 11,20 € |
„Thüringer Rostbrätel“ Schweinekamm mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 7,50 € |
Schweineleber mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 6,80 € |
Hamburger Schnitzel mit jungen Erbsen, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Bratkartoffeln | 8,80 € |
Bauernfrühstück mit gebratenen Salamistreifen | 5,50 € |
Hausgemachte Sülze mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln | 6,50 € |
Schweinesteak „Budapester Art“ mit feurigem Letscho, Spiegelei und Pommes frites | 8,80 € |
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit frischen Champignons und Pommes frites | 9,90 € |
Schweinesteak „au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu junge Erbsen, Sauce Hollandaise und Pommes frites | 10,60 € |
Bunte Nudelpfanne mit Gemüse und frischen Champignons in Sahnesauce mit Käse im Ofen überbacken | 7,20 € |
Putenschnitzel „Milano“ kleine Putenschnitzel auf Tomaten-Bandnudeln mit frischen Kräutern | 9,50 € |
Piccata „Florenzer Art“ Hähnchenbrustschnitzel in einer Panade aus Ei und Käse mit grünen Nudeln in einer Champignon-Sahne-Sauce | 9,50 € |
Gebratene Riesengarnelen mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Asia-Sauce mit duftendem Basmatireis | 11,80 € |
Putenbruststreifen in einer Champignon-Sahne-Sauce mit grünen Nudeln | 9,50 € |