Unsere Speisen & Getränke
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere gut bürgerliche bis moderne Küche mit schmackhaften Gerichten nach traditioneller Thüringer Art sowie verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten.
Hauptgerichte Unsere Steaks sind vom argentinischen Rodeo - Angus - Rind | |
Filetsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln | 24,90 € |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen, Süßkartoffelpommes und Dip | 22,40 € |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln | 22,40 € |
Rumpsteak „Strindberg“ in einer Panade aus Senf, Meerrettich und Ei mit Bratkartoffeln | 22,40 € |
„Löbichauer Filettopf“ Filetstreifen vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm- soße im Tontopf angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten | 14,90 € |
Lendenpfanne „Elsässer Art“ Schweinemedaillons auf einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, feinen Kräutern und Gorgonzola, dazu Sauce Hollandaise und Pommes frites | 15,80 € |
„Filetpfanne“ Schweinemedaillons werden mit Gemüse, Champignons, Sc. Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln | 15,80 € |
„Löbichauer Grillplatte“ Schweinesteak, Kasslersteak, Schnitzel, Leber und Grillwurst dazu Pommes frites | 16,30 € |
„Thüringer Rostbrätel“ Schweinekamm mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 11,80 € |
Schweineleber mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln | 11,90 € |
Hamburger Schnitzel mit jungen Erbsen, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Bratkartoffeln | 14,40 € |
Hausgemachte Sülze mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln | 10,90 € |
Schweinesteak „Budapester Art“ mit feurigem Letscho, Spiegelei und Pommes frites | 12,90 € |
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit frischen Champignons und Pommes frites | 14,90 € |
Schweinesteak „au four“ mit Würzfleisch überbacken, dazu junge Erbsen, Sauce Hollandaise und Pommes frites | 16,20 € |
Hauptgerichte mit Nudeln | |
Hähnchenschnitzel „Milano“ kleine Hähnchenschnitzel auf Tomaten-Bandnudeln mit frischen Kräutern | 12,20 € |
Piccata „Florenzer Art“ Hähnchenbrustschnitzel in einer Panade aus Ei und Gouda mit grünen Nudeln in einer Champignon-Sahne-Sauce | 13,80 € |
Hähnchenbruststreifen in einer Champignon-Sahne-Sauce mit grünen Nudeln | 13,20 € |
Vegan und Vegetarisch | |
Vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit mediterranem Pfannengemüse, Olivenöl und wahlweise Sojasoße oder hausgemachtem Pesto | 11,50 € |
Breite Bandnudeln mit Waldpilzen und Kirschtomaten in Sahne geschwenkt, verfeinert mit Ruccola und hausgemachtem Pesto | 13,90 € |
Gebratene Hüttenkäsetaler auf mediterranem Pfannengemüse mit Rucola | 13,90 € |