Unsere Öffnungszeiten
Montag & DienstagRuhetag
Mittwoch bis Freitag11.30 Uhr - 14.00 Uhr17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag17.30 Uhr - 01.00 Uhrund nach Vereinbarung
Sonntag11.30 Uhr - 21.00 Uhr
Reservierung unter: 03 44 96 / 2 23 49

Unsere Speisen & Getränke

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere gut bürgerliche bis moderne Küche mit schmackhaften Gerichten nach traditioneller Thüringer Art sowie verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten.

Hauptgerichte
Unsere Steaks sind vom argentinischen Rodeo - Angus - Rind
Filetsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Steinpilzen
und Bratkartoffeln
23,90 €
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter,
Speckbohnen, Süßkartoffelpommes und Dip
21,50 €
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Pfannengemüse
und Bratkartoffeln
21,50 €
Rumpsteak „Strindberg“
in einer Panade aus Senf, Meerrettich und Ei mit Bratkartoffeln
21,50 €
„Löbichauer Filettopf“
Filetstreifen vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm-
soße im Tontopf angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
12,80 €
Lendenpfanne „Elsässer Art“
Schweinemedaillons auf einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, feinen Kräutern und Gorgonzola,
dazu Sauce Hollandaise und Pommes frites
14,30 €
„Filetpfanne“
Schweinemedaillons und Gemüse werden mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln
14,30 €
„Löbichauer Grillplatte“
Schweinesteak, Kasslersteak, Schnitzel, Leber und Grillwurst
dazu Pommes frites
14,30 €
„Thüringer Rostbrätel“
Schweinekamm mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
9,90 €
Schweineleber
mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
9,90 €
Hamburger Schnitzel
mit jungen Erbsen, Sauce Hollandaise, Spiegelei
und Bratkartoffeln
11,90 €
Hausgemachte Sülze
mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
8,60 €
Schweinesteak „Budapester Art“
mit feurigem Letscho, Spiegelei und Pommes frites
11,90 €
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und Pommes frites
12,40 €
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch überbacken, dazu junge Erbsen,
Sauce Hollandaise und Pommes frites
13,50 €

Hauptgerichte mit Nudeln
Putenschnitzel „Milano“
kleine Putenschnitzel auf Tomaten-Bandnudeln
mit frischen Kräutern
10,90 €
Piccata „Florenzer Art“
Hähnchenbrustschnitzel in einer Panade aus Ei und Käse
mit grünen Nudeln in einer Champignon-Sahne-Sauce
11,40 €
Putenbruststreifen
in einer Champignon-Sahne-Sauce mit grünen Nudeln
10,90 €

Vegan und Vegetarisch
Vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne
mit mediterranem Pfannengemüse, Olivenöl
und wahlweise Sojasoße oder Pesto
10,90 €
Breite Bandnudeln mit Waldpilzen und Kirschtomaten
in Sahnesoße geschwenkt, verfeinert mit Ruccola und
hausgemachtem Pesto
13,90 €
Hüttenkäsetaler
auf mediterranem Pfannengemüse
10,90 €