Unsere Öffnungszeiten
Montag & DienstagRuhetag
Mittwoch bis Freitag11.30 Uhr - 14.00 Uhr17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag17.30 Uhr - 01.00 Uhrund nach Vereinbarung
Sonntag11.30 Uhr - 21.00 Uhr
Reservierung unter: 03 44 96 / 2 23 49

Unsere Speisen & Getränke

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere gut bürgerliche bis moderne Küche mit schmackhaften Gerichten nach traditioneller Thüringer Art sowie verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten.

Hauptgerichte
Unsere Steaks sind vom argentinischen Rodeo - Angus - Rind
Filetsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Steinpilzen
und Bratkartoffeln
19,90 €
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter,
Sc. Bearnaise, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
18,50 €
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse
und Bratkartoffeln
18,50 €
Rumpsteak „Strindberg“
in einer Panade aus Senf, Meerrettich und Ei mit Bratkartoffeln
18,50 €
„Löbichauer Filettopf“
Filetstreifen vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm-
soße im Tontopf angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
9,70 €
Gebratene Schweinemedaillons
mit Butterpilzen, Schwarzwurzeln, Sauce Hollandaise
und Herzoginkartoffeln
11,70 €
Lendenpfanne „Elsässer Art“
Schweinemedaillons auf einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, feinen Kräutern und Gorgonzola,
dazu Sauce Hollandaise und Pommes frites
11,70 €
„Filetpfanne“
Schweinemedaillons und Gemüse werden mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln
11,70 €
Schweinesteak „Caprese“
mit gebratenen Tomaten und Mozzarella überbacken,
dazu Pommes frites
9,90 €
„Löbichauer Grillplatte“
verschiedene Steaks, Schnitzel, Leber und Grillwurst
auf einem Holzteller, dazu Pommes frites
11,20 €
„Thüringer Rostbrätel“
Schweinekamm mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
7,50 €
Schweineleber
mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
6,80 €
Hamburger Schnitzel
mit jungen Erbsen, Sauce Hollandaise, Spiegelei
und Bratkartoffeln
8,80 €
Bauernfrühstück
mit gebratenen Salamistreifen
5,50 €
Hausgemachte Sülze
mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
6,50 €
Schweinesteak „Budapester Art“
mit feurigem Letscho, Spiegelei und Pommes frites
8,80 €
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und Pommes frites
9,90 €
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch überbacken, dazu junge Erbsen,
Sauce Hollandaise und Pommes frites
10,60 €
Bunte Nudelpfanne
mit Gemüse und frischen Champignons in Sahnesauce mit Käse
im Ofen überbacken
7,20 €
Putenschnitzel „Milano“
kleine Putenschnitzel auf Tomaten-Bandnudeln
mit frischen Kräutern
9,50 €
Piccata „Florenzer Art“
Hähnchenbrustschnitzel in einer Panade aus Ei und Käse
mit grünen Nudeln in einer Champignon-Sahne-Sauce
9,50 €
Gebratene Riesengarnelen
mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Asia-Sauce
mit duftendem Basmatireis
11,80 €
Putenbruststreifen
in einer Champignon-Sahne-Sauce mit grünen Nudeln
9,50 €